Termine Küchenparty -"Kochen ist Leidenschaft und Kultur"
Kochkurse:
Wir bereiten zusammen ein 4-5-Gänge-Menü mit den dazugehörigen auserlesenen Weinen zu. Dazu gibt es praktische Tipps und theoretisches Wissen. Beginn: 18:30 Uhr / Dauer: 3-4 Std. Kosten je Termin und Person: 115,- €
Weinabende:
Hier begleitet Sie der Sommelier durch den Abend und Herr Bissinger kocht für Sie. Beginn: 18:30 Uhr / Dauer: 3-4 Std. Kosten je Termin und Person: 115,- €
Terminübersicht:
Slide
11. November 2024:
Event "Gansessen"
Seele baumeln lassen. Wir bereiten für Sie Brust und Keule frisch aus dem Backofen zu. Mit frischem Rotkraut im Boskopapfel und hausgemachten Knödeln.
Gegen Aufpreis gibt es eine Vorspeise und ein Dessert dazu.
Deutsche (Bauern)gänse: Sie wachsen bei gutem Futter im ländlichen Odenwald auf und werden von Hand gerupft.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
35,- € pro Person
Uhrzeit: 18:30 Uhr
Kontaktformular
26. November 2024:
Weinabend
Spanischer Weinabend: Es werden sechs verschiedene
Weine präsentiert. Mit einem 5-Gängige-Menü.
Alte Weine mit einem sehr schönen Bukett. Mit einer herrlichen Noten von Kirsche, Melone und Leder. Das Menü mit Melone und Schinken. Einen Zwischengang mit Fisch und zum Hauptgang Lammfilet in einer Rosmarinsoße und Rahmkartoffeln.
Entdecken Sie den vollen Geschmack zwischen Weinen und passenden Speisen.
Es wird ein unvergesslicher Abend!
Info: Weinabende
Kontaktformular
6. Dezember 2024:
Event „Nikolaus-Party“
Mädelsabend: DJ Garry legt auf!
Ein Glas Champagner zur Begrüßung. Zum Essen gibt es Schmackhaftes aus unserem Foodtruck.
Wir starten mit dem ersten Mädelsabend in Renningen. Dieses Event organisieren wir schon seit sechs Jahren erfolgreich in Hessen.
„Wir feiern bis der Arzt kommt!“
Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
Uhrzeit: 18:30 Uhr
Zahlung bei Einlass.
49,- € pro Person
Kontaktformular
7. Februar 2025:
Kochkurs
Wir kochen ein Menü mit Brühen und Soßen:
Kraftbrühe und aufgeschlagene Hollandaise.
Der Klassiker braune Soße mit ihren Ableitungen
Info: Kochkurse
Kontaktformular
25. Februar 2025:
Weinabend
Französischer Weinabend: Fünf verschiedene
Champagner mit einem tollen französischen Menü.
Lassen Sie sich überraschen!
Info: Weinabende
Kontaktformular
14. März 2025:
Kochkurs
Wir kreieren ein Menü rund um den Fisch. Hier dreht sich alles um Meeresbewohner und deren Zubereitung.
Von Austern über Seezunge bis Hummer.
U. a. bereiten wir eine schmackhafte Bouillabaisse (französische Fischsuppe) zu.
Info: Kochkurse
Kontaktformular
Bei allen Terminen gilt: 8-10 Personen / Kochkurs: zum Kochen werden alle benötigten
Utensilien gestellt (z. B. Kochschürze, Messer, ...) / Preise inkl. der gesetzl. USt.